コメント
3人☆ママリ
うちは支給認定証は役所から送られてくるので、新しいのが来たら家でコピーして持ってきてくださいねーと言われてます👀支給認定証には期間が書かれていたり、標準保育とか時間のことも書いてあるので、期限がきれるたびにコピーして出してます💡
ただ保育料の書類は言われたことないですね😲ちょっとそれは嫌ですね😨
3人☆ママリ
うちは支給認定証は役所から送られてくるので、新しいのが来たら家でコピーして持ってきてくださいねーと言われてます👀支給認定証には期間が書かれていたり、標準保育とか時間のことも書いてあるので、期限がきれるたびにコピーして出してます💡
ただ保育料の書類は言われたことないですね😲ちょっとそれは嫌ですね😨
「担任」に関する質問
小学3年の女の子なんですが、 先々週2回ほどけがをして帰ってきました。 段々自分で言える年だからなのか、先生からの連絡帳や電話もなく、 3年生にもなるからなのか、先生によりけりなのか… 1、2年生の先生は、小さなケ…
この前、台風があった前日、小学校からメールが来ました。 警報があった場合の対応です。メールに世帯に1枚紙面も渡すと。しかし、娘は熱で休み。息子が担任に姉が休みだと伝えました。担任は「後でね」と言われて、帰宅…
もう答えが出ないので質問したいです🙋♀️ 保育園の件に関してです。 現在、下の子達が行っている保育園の長男のクラスにて、長男が担任から虐待を受けていると思われます。 内容としては、長男がグレーなのか、嫌なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
そうですよね、、見ず知らずの人ならいいけど担任の先生に眼の前で見られてショックでした💧