妊娠・出産 妊娠検査薬が薄い陽性で、生理痛みたいな症状があります。同じ経験をされた方いますか?初診に行く予定です。 妊娠検査薬が薄い陽性で、1週間半後に初診に行く予定です。 身体を冷やさないようにモコモコの靴下を履いてるんですが、今日廊下ですべって尻もちをついてしまいました😫 ゆるい生理痛みたいなのは生理予定日前からあるのですが、心配で仕方がないです。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 体 靴下 ここママ(妊娠40週目, 3歳5ヶ月) コメント Rie 尻もちは多分大丈夫やと思いますが生理予定日を過ぎて 検査薬、薄い陽性なのが まず心配ですよね🥲💦 5月27日 ここママ コメントありがとうございます😊 すっごくお尻が痛かったので不安でしたが、よかったです! アプリでの生理予定日なので確実ではないのですが、生理予定日4日目に検査薬をしましたが薄かったです💦 予定日から1週間後でも薄かったらあまり良くないんですかね?💦 5月27日 Rie どのくらい薄いかわからないですが、あんまり薄いと 化学流産もあります😭 5月27日 ここママ なるほど! 画像を添付しました 結構薄いですよね😩 今週末が予定日から1週間なので、もう一度検査薬ためしてみます😭 5月27日 Rie 全然薄くないと思います😳 5月27日 ここママ あ、そうなんですか😳! 薄いと勝手に思ってました💦 5月27日 Rie 大丈夫やと思います🤔 5月27日 ここママ ありがとうございます😊 今週末ドキドキしながら検査薬やってみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここママ
コメントありがとうございます😊
すっごくお尻が痛かったので不安でしたが、よかったです!
アプリでの生理予定日なので確実ではないのですが、生理予定日4日目に検査薬をしましたが薄かったです💦
予定日から1週間後でも薄かったらあまり良くないんですかね?💦
Rie
どのくらい薄いかわからないですが、あんまり薄いと
化学流産もあります😭
ここママ
なるほど!
画像を添付しました
結構薄いですよね😩
今週末が予定日から1週間なので、もう一度検査薬ためしてみます😭
Rie
全然薄くないと思います😳
ここママ
あ、そうなんですか😳!
薄いと勝手に思ってました💦
Rie
大丈夫やと思います🤔
ここママ
ありがとうございます😊
今週末ドキドキしながら検査薬やってみます!