コメント
Rie
尻もちは多分大丈夫やと思いますが生理予定日を過ぎて
検査薬、薄い陽性なのが
まず心配ですよね🥲💦
Rie
尻もちは多分大丈夫やと思いますが生理予定日を過ぎて
検査薬、薄い陽性なのが
まず心配ですよね🥲💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です。乳首がかゆくてたまらない時は掻きむしってしまうんですがいけないですよね💦 何か対処法はありますか?😭 あとドライヤーの熱を当てるとかゆみが落ち着くので(乳首にかかわらず)つい当ててしまいますが、こ…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
絨毛膜化血腫と診断されてから 薬を飲み続けて様子見をしているのですが もうしばらく出血がありません! その場合でも、処方された薬は 飲み続けた方がいいのでしょうか? それともまた出血してしまった時までは 休憩し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここママ
コメントありがとうございます😊
すっごくお尻が痛かったので不安でしたが、よかったです!
アプリでの生理予定日なので確実ではないのですが、生理予定日4日目に検査薬をしましたが薄かったです💦
予定日から1週間後でも薄かったらあまり良くないんですかね?💦
Rie
どのくらい薄いかわからないですが、あんまり薄いと
化学流産もあります😭
ここママ
なるほど!
画像を添付しました
結構薄いですよね😩
今週末が予定日から1週間なので、もう一度検査薬ためしてみます😭
Rie
全然薄くないと思います😳
ここママ
あ、そうなんですか😳!
薄いと勝手に思ってました💦
Rie
大丈夫やと思います🤔
ここママ
ありがとうございます😊
今週末ドキドキしながら検査薬やってみます!