コメント

はっち🔰
お身体大丈夫ですが?
腕がムズムズはなかったのですが、喉の奥が詰まる感覚などがあり、私は心療内科にいき、漢方で治まりました🙌
はっち🔰
お身体大丈夫ですが?
腕がムズムズはなかったのですが、喉の奥が詰まる感覚などがあり、私は心療内科にいき、漢方で治まりました🙌
「生活習慣」に関する質問
内容を書こうと思ったのですが長かったので質問だけ失礼します。 Q.お医者さんには敬語でなければいけないものですか?(もちろん多少なりは使うべきと思ってますし、使ってるつもりでいます。) Q.産婦人科には少しでも…
4歳から5歳でやっておいてよかったこと教えてください🥺今後の参考にしたいです 遊び、学習面、体験、生活習慣など何でも良いので皆さんのお話聞きたいです!お願いします! ちなみにここまでやってよかったことは… 早…
泣きながら早退してきました。 子供の体調管理は親の責任と言われました。 他に吐き出せる場所がないので書かせてください。 今日で出勤6日目です。 先週火曜日、私が体調不良で丁度上の子の微熱で早退。(その後病院受診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
心療内科ですか。。。汗
やはり喉の詰まりと夜中に腕がムズムズして寝つけません。。。
心の浮き沈みはありませんが常に不安です。これが産後鬱というものなのでしょうか。
近々病院に行ってきます。
はっち🔰
私も常に不安な感じで。。でも産後うつではないです、と言われました。ホルモンバランスからくる自律神経の乱れみたいな感じでした。
お大事にしてください☆