コメント

はっち🔰
お身体大丈夫ですが?
腕がムズムズはなかったのですが、喉の奥が詰まる感覚などがあり、私は心療内科にいき、漢方で治まりました🙌
はっち🔰
お身体大丈夫ですが?
腕がムズムズはなかったのですが、喉の奥が詰まる感覚などがあり、私は心療内科にいき、漢方で治まりました🙌
「生活習慣」に関する質問
血圧を下げる生活習慣を教えて下さい。 旦那が35才、上が130でした。 身長171、体重51の痩せです。 朝ご飯はバタートースト、ヨーグルト 昼は私が作ったお弁当 夕はご飯、味噌汁(2日に1回)、ハンバーグ、キャベ…
2年くらい前に自律神経が乱れまくって、恐らく自律神経失調症に近いものになってたと思います。 自分なりに調べて漢方試したり運動したり、生活習慣見直したり、あとは時間が経って元に戻ってきました! でもその前のよ…
◯入籍前に妊活始められた方いますか? ◯最近多嚢胞生症候群の疑いがあると言われました。 今年29歳。 9月に入籍を控えてます。 ブライダルチェックを受け、多嚢胞生症候群の疑いあると言われました。 (診断基準を満た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
心療内科ですか。。。汗
やはり喉の詰まりと夜中に腕がムズムズして寝つけません。。。
心の浮き沈みはありませんが常に不安です。これが産後鬱というものなのでしょうか。
近々病院に行ってきます。
はっち🔰
私も常に不安な感じで。。でも産後うつではないです、と言われました。ホルモンバランスからくる自律神経の乱れみたいな感じでした。
お大事にしてください☆