※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
ココロ・悩み

離婚が決まりそうで、妊娠中でナイーブな状況。アパート解約後に話し合いがあり、心身ともに迷っている。

離婚になりそうです。
ただ、妊娠中で今かなりナイーブな状況で旦那ときちんとした話などできそうにないです。5月いっぱいで今まで住んでいたアパートが解約になるので、それが終わり6月あたまには話にくるといっていますが、もう体も心もズタズタで、どうしていいかもわかりません。

コメント

ママ

落ち着ける時期まで待ってもらえないのですか。
冷静に話せないことを伝えてそれでもダメなら間に入ってくれそうな人を探すとかどうですか? 何も話さない人でもいるといないでは違うかと。その間に入る人はどちらかの両親よりも友人とか第三者としてどちらにも偏らない人(言い方難しくてすみません)がいいと思います。。

• たまちゃん

たまちゃん

こちらも出産するまでは待ってもらいたいと思うんですが、向こうは別居もして子供にも会えない、気持ちが萎えてしまっているようです。私も悪いんですが😹わかってくれるか…

• 5月27日