妊娠・出産 出産手当、産休手当について質問です!最短で受給する為に、毎月申請され… 出産手当、産休手当について質問です! 最短で受給する為に、毎月申請されてた方いますか?? 調べてみても皆さんまとめて申請されるみたいで…しっかり貯金されてて素晴らしいなと思います🥺✨笑 うちは共働きなのにギリギリ生活だったので、最短受給したくて😣 もし最短受給されてる方がいらっしゃったら、すぐ受給出来たとか、それでも数ヶ月空白の期間があったとか教えて頂けると助かります😣🙏 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 3 貯金 生活 産休手当 共働き 出産 申請 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はるまる まとめて申請しましたが、自分で郵送したので、1週間経たずに振り込まれましたよ☺️! 5月27日 ママリ そうなんですね!😳ありがとうございます😊❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😳ありがとうございます😊❤️