子育て・グッズ プレ保育なんですがホームページみたら令和4年度入会希望の方が対象と書… プレ保育なんですがホームページみたら 令和4年度入会希望の方が対象と書いてあったんですが これは来年の4月にそこの園に入園する子が申し込んでいいやつですか? この前前プレ保育空きありませんと書いてあったんですが 状況が変わったということになりますでしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 保育 入園 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 今年のプレ保育の空きはなくて、来年度のプレ保育の受付しますってことかなと思います😊 5月27日 はじめてのままり🔰 今3歳なんですがこれは該当するんですかね? 5月27日 退会ユーザー 来年年少さんですかね😊 それならプレではないような、、、 5月27日 はじめてのままり🔰 今2歳の子供が応募するってことですよね?!それじゃ息子は該当しないですよね🙏🏻 5月27日 退会ユーザー そうだと思います😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今3歳なんですがこれは該当するんですかね?
退会ユーザー
来年年少さんですかね😊
それならプレではないような、、、
はじめてのままり🔰
今2歳の子供が応募するってことですよね?!それじゃ息子は該当しないですよね🙏🏻
退会ユーザー
そうだと思います😊