妊活 妊活中です。これって高温期になってるんでしょうか?それともガタガタで… 妊活中です。 これって高温期になってるんでしょうか? それともガタガタですか😢? 基礎体温を最近測り始めて無知なので教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ワンコ 高温期かもしれないですね、 産婦人科では3ヶ月くらい測るとなんとなくその人の傾向?わかるよって言われました😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント