19キロオーバーのスピード違反で捕まり、普段は安全運転なのにショックを受けています。お腹が痛くて急いでいたことを反省し、今後は気を引き締めて運転する必要があると感じています。
19キロオーバーのスピード違反で警察に捕まりました😭
普段はめっちゃ安全運転なのに😭
お腹が痛くてトイレに行きたくて、前の車が居なくなったタイミングでアクセルを踏み込んだところで測定されていました😭
もっと悪質な運転を捕まえればいいのに…
イライラとショックと反省が色々入り混じっています。
でも、気が緩んでいたのかもしれないので、これからもっと気を引き締めて運転しないといけないというお告げかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
28オーバーで捕まりました🥶
大型に煽られて。
全てカメラに写っていたから大型も捕まりましたが、私は私でダメと。悲しかったです😔

ママリ
それは腹立ちますね😤
ほんと警察嫌いです😖
私はスピード違反と一時停止で
捕まってずっとブルーです😂
ゴールドになる気配ありません😅
-
はじめてのママリ🔰
私も今日、警察嫌いと思いました😤
子供がパトカー好きなんですが、私が捕まったので、心配そうな顔をして、そのあと泣いていました💦パトカー嫌いになるかも😅
私もずっとブルーです💦
一時停止とか、ちょっとしたことでチマチマ捕まえるよりも、もっと悪質な運転を捕まえろって思ってしまいます💦
違反はダメというのは分かりますが😂気持ちとして…- 5月27日
-
ママリ
ですよね😤
家の周りしょっちゅうパトロールして
違反者見つけては
しょっちゅう捕まえています😤
ほんま暇なん?って言いたい😤
パトカーは嫌いでいいですよ😂
お子さんも居たのに
処理に時間かかって
大変でしたね😖
ほんと思います!!!!
他に捕まえらなあかん奴
居るやろって思いますよね😤
運転しててそんな人いっぱい居るし😠- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
私の父もめっちゃ安全運転する人なんですが、田舎の田んぼ畑で10キロオーバーで警察に捕まりました😫💦
ほんと、ヒマなのかなって思います😤
普段、よく煽りも見かけるし、されるし、こんなのを捕まえないで安全運転している人をチマチマ捕まえてどーすんの❓って感じでイライラします😤
すみません、吐き出したらスッキリしました😂- 5月27日
-
ママリ
えっ田んぼ畑で捕まるとか
もう獲物を探してた的な感じですね😤
10キロとか普通に警察も
超えてる時ありますよ😤
めっちゃ言いたいですよね😠
自分らの給料ですかね😤
税金泥棒しか思えない😤- 5月27日

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
トイレは大丈夫でしたか?😳
駐車違反で一度ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
お腹痛くてめっちゃトイレ行きたいって言いましたが、聞いてもらえませんでした🥲警察嫌い。。
手続きの後、コンビニを探して間に合いました😭💦
朝からお腹の調子が悪くて最悪な日です😭
駐車違反でも捕まるんですね💦悪質なのをもっともっと捕まえてほしいです😫- 5月27日

mi-☆
去年かな?に17キロオーバーで捕まりました😩
ちょっとした坂のくだったところでスピードが出やすいところでやってました←
それとこの前高速でオービスが光った気がして通知まちです😂
免停になるかもしれなくて、車がないとこまるのにほんとに免停だったらどうするかなーって悩んでるところです笑
ほんともっとやることあるやろっておもいます😓
-
はじめてのママリ🔰
オービスが光ったかもしれないんですね😱免停はショックすぎますね💦💦
19キロオーバーで捕まったとき、自覚がなかったです。なんで停められた❓ってくらい😓
そう、もっとやることあるでしょって感じですよね💨💨トイレにも行かせないし、警察嫌いになりました。- 5月27日

みみちゃ
あんたらもそのぐらい絶対オーバーして走っとるやろって毎回思います😓しかもオーバーしてる車なんてほぼ全体じゃないですかね💦
警察も暇な人は暇なんかなぁとか凄い思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね⁉️
むしろ、法定速度で走ったら後ろから確実に煽られますよ…😥
普段安全運転している人に限ってたまたま捕まえられるパターン、多そうです😓💨
こんなチマチマしたのを捕まえる警察は、仕事ができなくて暇な部類の人だと思って、イライラを解消したいと思います😂- 5月27日

ぴぴぴ
若ーい時、当時まだ彼氏だった旦那と遠距離(中距離?)していて車で2時間半かかるので早く行きたくて37キロオーバーで捕まったことあります😂💦
1発免停でした笑
こればっかりは文句もなく事故起こす前に捕まえてくれてありがとうでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
37キロはなかなかですね😂
でも免停ってショックですねー💦旦那さんもビックリですね!
な事故起こす前に捕まえてくれてありがとうって考え、めっちゃいいと思います😆👌- 5月27日

cheese🦔🧀
10年くらい前にスピード違反で2回同じ警察官に捕まりました😅💦
その当時は病院の調理の仕事だったんですが遅刻しそうになって朝の5時に車飛ばしてたらサイレン鳴らして追いかけられました🚓🚨笑
確か両方15キロオーバーで警官の方に「この前も捕まりましたよね?」👮♀️としっかり怒られて、仕事も遅刻した思い出があります😂💦
捕まったのはその2回だけですが、事故起こしたり免取りになった方が恥ずかしいし、困るのでスピードの出し過ぎは気をつけてます💦

退会ユーザー
高校のころ原付で通学してたので(通学可の学校)何度も捕まりました(笑)
まぁでもやっぱり、捕まったとが運命の分かれ道になってもおかしくない。
捕まらなかったら死亡事故で誰か傷つけてしまう運命になったかもしれないと思うと警察ってありがたい存在ですよ。
今もたまーにやっちゃいますし腹立つけど、数万でまた普通の明日が手に入るなら捕まえてくれてありがとうございますにしかならないです。

K
高3の免許取り立ての頃に、友達と夜7時くらいにドライブしてたら警察にとめられて無灯火で1点減点されて6千円払いました💦
交通違反で捕まったのはこの一回だけです💦
免許取り立てでよくわかってなくて、ヘッドライトつけてるつもりが実際はポジションランプしかついてませんでした😂
当時はそれくらい見逃してくれてもいいだろー!って腹立ちました笑
その時の記憶がずっと残っていて、ライトのつけ忘れがないかよく確認してしまいます笑
はじめてのママリ🔰
大型に煽られるのは怖い思いをしましたね…😢
大型が捕まって良かったです。
でも、煽られた時どうしろというんですかね…😫
スピード超過ではありますが…素直に反省できないですね…😭
退会ユーザー
本当に🥲隣車線に入りたくてもずっと先まで車いたから頑張って飛ばした結果が…🤦🏻♀️笑
もっとちゃんと見極めてやってほしいです😱