※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「幼稚園」に関する質問
- 

自宅から遠い保育園や幼稚園に通っている方、 家から何を使ってどれくらい掛かりますか?? 遠くてもなぜそこの園に通っているのか知りたいです! 遠いとやっぱり大変だから、転園したい!とか、 遠いけどなんとかやれて…
 - 

小1の子がいます。 昨年度の幼稚園が同じだったママ達4人でランチすることになりました。 個人の集まりは禁止の幼稚園だったので、初めてランチをします。 同じ市内ですが小学校はバラバラで、卒園してから初めて会います…
 - 

息子が今日から幼稚園でした。 9月中旬から週に2回療育に通っています。 言葉はたくさん出ていますが会話が苦手なのと、落ち着きのなさから発達相談に行き療育に繋げてもらいました。 現在定期的に診察に通っていますが、…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント