まりあ
コンクリートとか床とかだったら消毒して使っちゃうけど水溜まりだったら捨てちゃうかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
私なら気にせず使っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
消毒したならそのまま使っちゃいます(笑)
まりあ
コンクリートとか床とかだったら消毒して使っちゃうけど水溜まりだったら捨てちゃうかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
私なら気にせず使っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
消毒したならそのまま使っちゃいます(笑)
「昼寝」に関する質問
今、生後26日目の男の子を育児しているのですが、なかなか昼寝をしてくれません。また、私以外が寝かしつけをすると寝てくれるのですが、私がするとなぜか寝付いてくれず、母乳をあげたばっかりでも、また欲しがるように…
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
自分時間が惜しくて夜寝るのが遅くなってしまいます💦 自分を取り戻す時間というか…そういう感じで夜遅くまで趣味や家事で起きてます😭 翌日眠くて子にYouTube見せて昼寝することもしばしば… それで夜眠れなくなって、の悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント