子育て・グッズ アパートの玄関前(外で雨降り)でおしゃぶりを落としました😂少し水が溜ま… アパートの玄関前(外で雨降り)で おしゃぶりを落としました😂 少し水が溜まっているところに… その時急いでたので、とりあえず 水洗いしてキッチンに置いておいて 帰ったら洗剤で洗って電子レンジで チンして消毒しました! そのあと昼寝で使ったんですが やはり消毒しても汚かったですかね… 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 おしゃぶり キッチン パート 昼寝 洗剤 電子レンジ べーさん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気にせず使っちゃいます😂 5月27日 まりあ コンクリートとか床とかだったら消毒して使っちゃうけど水溜まりだったら捨てちゃうかもしれません🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 消毒したならそのまま使っちゃいます(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント