子育て・グッズ ベビーベットの高さについてつかまりだちし始めたらベビーベットの高さ… ベビーベットの高さについて つかまりだちし始めたらベビーベットの高さは一番下の段にしてますか?? 上段、中段、下段とあり今は中段にしています。 下段だとかなり床に近いです。床下10センチほどになります。 ベビーベット使っている方で同じ月齢くらいの方は一番下段にしていますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 月齢 ベビーベット はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ つかまり立ちを始めたら、一番下にしてましたよ〜 危ないので! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー。お世話しにくいけど、仕方ないですよね。服やオムツもしまっているのでどうにかせねば🤔💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。お世話しにくいけど、仕方ないですよね。服やオムツもしまっているのでどうにかせねば🤔💦