子育て・グッズ 皆さんは敬老の日何をされますか?!私は、ひぃばぁちゃんひぃじぃちゃん… 皆さんは敬老の日何をされますか?! 私は、ひぃばぁちゃんひぃじぃちゃんにはカメラ屋さんでタペストリーという布に写真が印刷されて壁に飾れるのを息子と3人で撮ったやつをえらんであげようかなと思っています! じぃ、ばぁには、同じのにしようか、他に手作りして写真とあげようか迷ってます。 よかったら、皆さんの意見を参考にさせてください♡ 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 息子 写真 敬老の日 カメラ はるマ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 敬老の日には頼んでおいた似顔絵を書いてもらいましたのでそれを渡す予定です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 9月7日 はるマ わーーー♡とーっても素敵です! ネットとかで頼まれたのですか?! 9月7日 退会ユーザー はいそうです!!Twitterで頼みました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるマ
わーーー♡とーっても素敵です!
ネットとかで頼まれたのですか?!
退会ユーザー
はいそうです!!Twitterで頼みました😊