子育て・グッズ 現在マンションに住んでいてリビングからどの部屋も見えます。息子を寝… 現在マンションに住んでいて リビングからどの部屋も見えます。 息子を寝室のベッドに寝かせてるんですが かわいそうですかね😣?そこで授乳もします。 ドアは開けてるし、まだ寝返りや動いたりしないので 危険ではないと思います。 リビングは娘がおもちゃを出したり 走り回ったりするので怖くて💦 ベビーベッドはありません。 日中も大人用のベッドに寝かせてる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 おもちゃ 授乳 ベビーベッド マンション 息子 寝返り みなこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽよ うちもたまに寝室で寝かせてます。 ただ、1日のリズムが付きづらいかな?と思ってリビング移すようにしました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント