退会ユーザー
妊娠中普通に働いてましたよ?!
退会ユーザー
ある程度は抱っこなりします!
机運んだり、避難訓練で
咄嗟に抱っこなどは控えますが
日常の園生活では
適宜抱っこしたりしなかったり走るのは他の先生が気を使って行ってくれたり
完全に仕事出来ないわけではないです☺️👍
なので、離れる方も少ないかなー?🤔と思います!
はじめてのママリ🔰
抱っこは普通にしてました😅
実際、2人目妊娠とかだったら、上の子のこと抱っこしてるだろうし、、、と思っていました。
ただ、同僚の方々はサポートしてくれてましたよ❣️
はじめてのママリ🔰
息子の時は2歳児クラスだったので
子どもの抱っこはあまりする機会はなく、園庭で遊ぶ時(滅多にない園ですが(笑)は走らずにのんびり遊びに関わっていました☺️
今回は0.1歳児クラスなんですが
まだ伝えてないので普通に抱っこしてますし、机や食器などの重たいものも運んでます😥
息子の時もしてもらえたので、今回も重たいものや汚れ物は免除してもらえると思いますが、
0.1歳児ですし、子どもの抱っこは必要に応じて切迫やお腹の張りが気にならない限りやろうとは思ってます😓
多分抱っこしなければならない状況(子どもがグズってたり)になると対応代わってもらえるとは思いますが、、。
Fy
普通に産休まで働いてましたよ〜😊
机とかは運んでもらうことありましたが抱っこもするし普通に外遊びもしました〜!
切迫とからなかったら普通に
無理ない程度にすれば働けますよ〜🤔
h1r065
先生働いてるかたいましたよ。
下のクラスや補助にとか配置考えてもらいとかされてる印象受けますよ。
はじめてのママリ🔰
息子の担任は臨月前まで抱っこしてたので見てるこっちが心配になりました😭
はじめてのママリ🔰
私は切迫ぎみで体調も悪くやっぱりいつも座ってはいられないし動いてもらうのも申し訳なくて退職しました💦
コメント