はじめてのママリ🔰
それで大丈夫ですよ
唐揚げ
サーモンの刺身は高いので、鮭の切り身(焼き魚用の生のやつ)を茹でるか焼くか、レンチンがいいと思います!
あなち
私はそうしました!
刺身使うと
骨ないし
大きさもちょうどいいから
楽でした(^^)
退会ユーザー
骨取りサーモンがあれば、そっちを購入していましたが、無ければお刺身にするか、別の魚にしていました😊
たくほの
刺身でも大丈夫だと思いますが、ぅちは骨取りの切り身を買って、冷凍にして使う時火を通してました🎵
お刺身だと値段が高いですよね😱
暑い
骨が自分で取り切れるか心配だったので刺身でやってました🙏
はじめてのママリ🔰
骨取りの塩なし鮭が売っていればそちらを使っていました!
サーモンのお刺身も使っていましたが、脂が多くてなんとなく気になるので、なるべく切り身を使っていました✨
はじめてのママリ
まとめてのお返事すみません!😭
骨取りを探してみて、なければ刺身でやろうとおもいます!ありがとうございます💕
コメント