コメント
りんりん
combiのスゴカルというのを買いました!
名前の通り他のやつに比べてめちゃくちゃ軽く持ち運びもしやすいです🙂
あとは柄も可愛かったのでそれも決め手の1つです☺︎
さ
ピジョン使ってました♪♪
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!ピジョンですか❤️気になります☺️
- 5月27日
尾崎美紀
サイベックスメリオつかってます!
走行性もいいし何より見た目がスマートなので買って良かったです!
ミオスっていうもっと高級なタイプもあるんですが、メリオはミオスの改良バージョンみたいで軽いしコンパクトだし私はメリオでよかったです!
私の住んでいる地域はほとんどサイベックスか、たまにエアバギーも見かけます👏
-
はじめてのママ🔰
サイベックスめちゃスタイリッシュですよね!おしゃれ😄
メリオは軽いんですね❤️
エアバギーははじめて知りました🤩おしゃれエリアにお住まいなんですね❤- 5月27日
初めてのママリ
ピジョンの使ってますが、最近ピジョンリコール多いのでどうかなか?😭って思ってます💦
選んだポイントは小回りが効くこと、軽く押せること、四駆のシングルタイヤです!
-
はじめてのママ🔰
ピジョンはリコール多いんですね!ちょっと不安になりますね😭
確かに小回りと軽さは重要ですね❤シングルだと軽そうですね!- 5月27日
ゆうり(ゆるダイエット部)
Pigeonのランフィ使ってます。
ハイシート 通気性(メッシュシート) 赤ちゃん用のクッションを基準にして
あとは小回りの効くもの、軽さ、持ちやすさ、などを見ました。
スゴカルと悩みましたが対面の時に段差を乗り越えるのが力が必要でやりにくかったのでランフィにしました。
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😄ハイシートタイプも気になります☺️
ピジョンは対面時らくらくなんですね❤️参考になりました!- 5月28日
ママリ
まだ使ってませんが、エアバギーです🤭
見た目と3輪でタイヤもしっかりしてたので安定するなと😃
-
はじめてのママ🔰
3輪のものオシャレですよね!エアバギーのママさんたまに見かけます❤️おしゃれ❤️タイヤがしっかりしてそうですね!
- 5月28日
BossBaby@💗☃️💛
BABYZENyoyo使ってます🥰
コンパクトに折りたため、小回りがきき、片手でも楽々です😊
ただ少し重いです😂
-
はじめてのママ🔰
使われた体験談参考になります!重いのは大変ですね😖コンパクトで小回りが効くのは便利ですね!
- 5月28日
🦋
アップリカのスムーヴ プレミアム という三輪ベビーカー使ってます!
弟のお下がりでcombiのメチャカルハンディαも持っていますが、押しやすさが全然違います😳😳
ベビーカー自体の持ち運びのしやすさはcombiの方がもちろん軽々いけるのでいいですが、走りやすさや安定性は三輪のがやっぱりいいです!!
-
はじめてのママ🔰
3輪のもの考えていなかったので参考になりました!走りやすくて安定感があるんですね!今度下見にいきたいと思います❤️ありがとうございます
- 5月28日
Soil
ベビーゼンヨーヨー&ヨーヨー2使っていますが、軽くてコンパクトに折り畳めるのでとても重宝しています!
見た目もよく褒められます😊
今の時期だとあまり機会はないかもしれませんが、飛行機内に手荷物として持ち運べるので、国内海外を移動する機会が多かったので買いましたが、そのくらい小さくなるので自宅保管中も場所を取らずで助かってます😃
デメリットは、作りがコンパクトな為あまり荷物を収納できない点ですかね。上下幅が狭いです。
-
はじめてのママ🔰
飛行機にいれれるんですね!聞いといてよかったです❤️うちも海外旅行が好きなので参考になりました!コンパクトなのは収納がないということですね!参考になりました❤️ヨーヨーはオシャレですよね
- 5月28日
ふゆまる
バガブー bee5使ってます✨
重いですが走行性バッチリです!ちょっとした段差とかでは引っかからないですし、平滑なところなら片手でぐるぐる操作できます😆
あと2人目できたらアタッチメントで後ろ乗せできる三輪車?みたいなやつつけられて良いです〜✨
今はbee6が出てて、5には無かったフロントバーがついてるみたいなのでバーあり派の方にもおすすめ出来ます😊
-
はじめてのママ🔰
そんなのあるんですね!知らなかったです!2人目できた時も使えるのはいいですね❤️
少し重いとやはり安定感はあるんですね~
何をとるか迷います‼……🤔- 5月28日
h1r065
双子ですがベビーカーはエアバギーがクッション性やら良いです買いました。専用のサンシェードもあるしレインカバーもついてとシングルタイヤで押しやすいかなでそちらにしました。エアバギーは需要があるのでのちのちメルカリやらでも取引しやすいと思います。
-
はじめてのママ🔰
双子ちゃん❤️憧れます😍
確かにもういらなくなったらメルカリ出品で売れ筋だとあとあとたすかりますね!かしこいお買い物!
エアバギー見てみます❤️- 5月28日
はじめてのママ🔰
昨日スゴカル見に行きました!👀めちゃ良さそうです❤️赤ちゃんへの振動少なくていいですよね❤️裏の柄も可愛いし素敵!