妊娠・出産 つわりがひどくて昼ごはんが食べられず、頭痛も続いています。妊娠初期の頭痛対策を教えてください。 いつも、お世話になってます(*^^*) つわりが本格的にはじまったみたいで、昼ごはんが食べられませんでした( ;∀;) 頭痛もあって、ずっとズキズキ痛みます(T_T) 頭痛さえ、少しましになってくれれば楽になるのですが(´・ω・`) 妊娠初期に頭痛のあった方、こうしたらましになったよー!などあれば教えて下さい(>_<) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り つわり 妊娠初期 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント みい222 私も頭痛に悩まされました(>_<)💦 夜も頭痛で眠れなかったので 冷えピタ貼ってましたよ! だいぶマシにはなってました★ もしまだ試してなければ 試してみる価値アリです(^^)♪ 9月7日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 回答ありがとうございます(*^^*) そうなんですね(>_<) 座ってても寝ててもズキズキします( ;∀;) 冷えピタ早速試してみます♪ ありがとうございます🎵 9月7日 みい222 妊娠してると薬飲めないから 大変ですよね(´;ω;`)⤵ 私も頭痛きつかったです💦 頭痛で予定キャンセルしたりも していました💦 妊娠中期くらいから だいぶマシにはなると思うので ゆきさんも早く良くなると いいですね(>_<) 寝る直前に冷えピタ貼って 「冷たい~気持ち~」って なってる隙に眠るのがいいですよ★笑 9月7日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ほんと辛いですー( ;∀;) 頭痛薬飲めたら一発で治るんですけどね(T_T) 私も今日仕事早退してきました(´・ω・`) 明日からの仕事も行けるか不安です、、。 ありがとうございます! 早くよくなってほしいです(>_<) 寝る前に冷えピタですねー! 今夜からやりますo(`^´*) きもちーって思いながら寝ます☆笑 色々教えていただいてありがとうございます(*´ω`*) 9月7日 みい222 グッドアンサー 有り難うございます★ 明日はお仕事行けると いいですね(´;ω;`) でも悪阻も始まって大変だと 思うので無理しないで下さいね! 今夜からやってみて下さい(*^^*) お互い体調に気を付けて 元気な赤ちゃん産みましょう(^ー^)★ 9月7日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ おはようございます☀ 昨日は、冷えピタのおかげでぐっすり眠れました♪ 8時間睡眠です!笑 寝過ぎたかも!笑 朝からつわりの予感してますが、できるとこまでがんばります(*^^*) ありがとうございます🎵 はい☆元気な赤ちゃん産みましょうね(*≧∀≦*) 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね(>_<)
座ってても寝ててもズキズキします( ;∀;)
冷えピタ早速試してみます♪
ありがとうございます🎵
みい222
妊娠してると薬飲めないから
大変ですよね(´;ω;`)⤵
私も頭痛きつかったです💦
頭痛で予定キャンセルしたりも
していました💦
妊娠中期くらいから
だいぶマシにはなると思うので
ゆきさんも早く良くなると
いいですね(>_<)
寝る直前に冷えピタ貼って
「冷たい~気持ち~」って
なってる隙に眠るのがいいですよ★笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ほんと辛いですー( ;∀;)
頭痛薬飲めたら一発で治るんですけどね(T_T)
私も今日仕事早退してきました(´・ω・`)
明日からの仕事も行けるか不安です、、。
ありがとうございます!
早くよくなってほしいです(>_<)
寝る前に冷えピタですねー!
今夜からやりますo(`^´*)
きもちーって思いながら寝ます☆笑
色々教えていただいてありがとうございます(*´ω`*)
みい222
グッドアンサー
有り難うございます★
明日はお仕事行けると
いいですね(´;ω;`)
でも悪阻も始まって大変だと
思うので無理しないで下さいね!
今夜からやってみて下さい(*^^*)
お互い体調に気を付けて
元気な赤ちゃん産みましょう(^ー^)★
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
おはようございます☀
昨日は、冷えピタのおかげでぐっすり眠れました♪
8時間睡眠です!笑
寝過ぎたかも!笑
朝からつわりの予感してますが、できるとこまでがんばります(*^^*)
ありがとうございます🎵
はい☆元気な赤ちゃん産みましょうね(*≧∀≦*)