家事・料理 ご飯作るのが苦痛です。息子はイヤイヤ真っ最中、偏食で野菜は食べませ… ご飯作るのが苦痛です。 息子はイヤイヤ真っ最中、偏食で野菜は食べません。 ご飯を作ってもいつもいらないと言われます。 シリアルやパンばかり食べてます。 今日もわざとご飯や飲み物をこぼして床はビチャビチャだし、毎回作っても残すので最近はもう諦めてます。 あー疲れた 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 息子 パン 飲み物 ご飯 偏食 野菜 シリアル はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 娘もです😭 食事中はイライラが止まりません😇 私も諦めてます🤦♀️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 イライラハンパないですよね😇手の込んだ料理より市販の物ばかり欲しがるので料理作るモチベーション下がりまくりです。 5月27日 ちょこ 分かります〜〜〜😇😑😑 私が作った物はまーったく食べません!!!! 市販の物ばかり食べてます😩 なので、私は娘に作る物は白米と味噌汁ぐらいです…笑😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😂😇もう毎日食事中はストレスです。 お味噌汁は食べてくれるんですか?🥺✨ うちは汁物も拒否なので、野菜不足が心配です💦 いつか食べてくれると信じて毎日作ってますが、疲れます💦 5月27日 ちょこ 味噌汁は汁しか飲みません😇 豆腐を入れたら、手で握りつぶしポイされます…😇 野菜不足心配になりますよね😭 なので、野菜ジュースをたまーにあげてます! ほんと疲れますよね😩 グッドアンサーありがとうございます😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 汁飲むだけでも十分ですよ👌うちは全く手をつけません😇笑 野菜ジュースあまりあげたくないけど仕方ないですよね🥺 💦お互い頑張りましょうね😭✨ 5月28日 ちょこ 汁物飲まないんですね😭 野菜ジュースも本当はあげたくないです…出来れば野菜🥬を食べて欲しいですよね😭 お互い無理せず頑張りましょう‼️💪 5月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラハンパないですよね😇手の込んだ料理より市販の物ばかり欲しがるので料理作るモチベーション下がりまくりです。
ちょこ
分かります〜〜〜😇😑😑
私が作った物はまーったく食べません!!!!
市販の物ばかり食べてます😩
なので、私は娘に作る物は白米と味噌汁ぐらいです…笑😊
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂😇もう毎日食事中はストレスです。
お味噌汁は食べてくれるんですか?🥺✨
うちは汁物も拒否なので、野菜不足が心配です💦
いつか食べてくれると信じて毎日作ってますが、疲れます💦
ちょこ
味噌汁は汁しか飲みません😇
豆腐を入れたら、手で握りつぶしポイされます…😇
野菜不足心配になりますよね😭
なので、野菜ジュースをたまーにあげてます!
ほんと疲れますよね😩
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
汁飲むだけでも十分ですよ👌うちは全く手をつけません😇笑
野菜ジュースあまりあげたくないけど仕方ないですよね🥺
💦お互い頑張りましょうね😭✨
ちょこ
汁物飲まないんですね😭
野菜ジュースも本当はあげたくないです…出来れば野菜🥬を食べて欲しいですよね😭
お互い無理せず頑張りましょう‼️💪