ココロ・悩み 弁護士の言葉が怖くて不安。みなさんはどうですか? モラハラ離婚で弁護士さんに頼んだ方、弁護士さんはズバズバ系でしたか? ことばきつくないですか? 私の頼んだ弁護士さんは女性なのですが言葉がきつく、旦那と話してるみたいでとても怖いです。 私がうまく説明できないとわかりやすくって怒鳴りながら言います。とても怖いです。涙止まらないです。 みなさんはどうですか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 弁護士 鳥取ママ(14歳) コメント なつ 合わないんじゃないですか? 弁護士さんは怒鳴っているつもりはなくても、あなたがそう感じるなら合わないのかと。 私は何人か弁護士さんに相談したことありますが、怒鳴られたことはないです😅 5月27日 鳥取ママ 合わないのかもしれないですが、早く旦那とも縁をきりたいので、我慢します。弁護士さんはやり手の人みたいなので 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鳥取ママ
合わないのかもしれないですが、早く旦那とも縁をきりたいので、我慢します。弁護士さんはやり手の人みたいなので