コメント
なつ
合わないんじゃないですか?
弁護士さんは怒鳴っているつもりはなくても、あなたがそう感じるなら合わないのかと。
私は何人か弁護士さんに相談したことありますが、怒鳴られたことはないです😅
なつ
合わないんじゃないですか?
弁護士さんは怒鳴っているつもりはなくても、あなたがそう感じるなら合わないのかと。
私は何人か弁護士さんに相談したことありますが、怒鳴られたことはないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
上司(独身54歳)からの好意が気持ち悪くて困ってます。 何かと二人きりになろうとしてきたり、他に人がいても私に聞いてきたり、物を渡すときに手を触る、、 ずっとマスクしてるのにわたしに話しかけた時のみマスクをず…
年中の娘がいる37歳です。 2人目を希望していますが、運良く最短で出産できたとしても38歳。 その子が年少になる時には42歳です😣💦 しばらく時間をおいてからまた幼稚園生活に馴染めるかも不安ですし、年齢的にも周りの…
うちの子、歯を出して笑ってなくておかしいなぁって思っていたら友達に歯出して笑うと変だからやめなって言われたと言ってました。 結構腹立つんですが、そんなに口元おかしいですか? 普段、喧嘩くらいでは言わないんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鳥取ママ
合わないのかもしれないですが、早く旦那とも縁をきりたいので、我慢します。弁護士さんはやり手の人みたいなので