コメント
あさ
私はピックで真ん中止めてしまってます😅途中で広がってしまいそうで💦
きっちり詰められれば広がって来ないですかね🤔
ルナ
◎巻き終わり部分には、しっかりマヨネーズかバター、甘い系ならジャムなど(くっつく要素の何か)を塗っておく
◎巻き終わり部分には、具材を乗せない
◎ラップできっちりと巻いたら、1時間以上は冷蔵庫で寝かせる(品質保持できる範囲で、長い方が良い)
私は包丁やまな板を煮沸やアルコール除菌をして、ビニール手袋つけて前日に作っちゃいます😅菌がつかなければ、傷みにくく長持ちします。
今のところ思いつくのは、そんな所ですかねぇ
-
なぁ
お返事ありがとうございます🤗
分かりやすくありがとうございます😌
前日に作れるととても助かります✨
レパートリーが無くなってきて、、
挑戦してみます😘- 5月27日
なぁ
お返事ありがとうございます🤗
ピックあると安心ですね😚✨
参考にさせていただきます!!