妊娠・出産 都立多摩総合病院で出産された方へ 新生児用オムツの枚数や入院中のオムツの持参について教えてください。 都立多摩総合病院で出産された方、教えてください✨ 病院から新生児用のオムツはもらえると思いますが、どれくらいの枚数入っていましたか❓ 産まれてから5.6日入院しますが、オムツはもらえるだけで足りますか❓💦 面会ができないし、パパも仕事があるので、どちらにしろ足りなくなるなら、入院のときに持って行ってしまおうかと思っています🤔🌼 最終更新:2021年5月28日 お気に入り オムツ 新生児 パパ 出産 東京都 総合病院 府中市 面会 yu(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント A 産院用の小さいパックではなく普通のパックだったと思います! 5年前なので変わってるかもしれませんが、、 枚数は足りました! もし足りなかったら下のコンビニに売ってると思います😃 5月27日 yu コメントありがとうございます🌼 普通のパックだったら足りそうですね🤔もし足りなかったらコンビニで買います‼️ありがとうございました❤️ 5月27日 A 年子で双子ちゃんすごいですね😳 頑張って下さいね😌 グッドアンサーありがとうございます😊 5月27日 yu そうなんです👶👶まさかの双子で🌼 がんばります‼️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます🌼
普通のパックだったら足りそうですね🤔もし足りなかったらコンビニで買います‼️ありがとうございました❤️
A
年子で双子ちゃんすごいですね😳
頑張って下さいね😌
グッドアンサーありがとうございます😊
yu
そうなんです👶👶まさかの双子で🌼
がんばります‼️