妊活 人工受精と自然妊娠、成功率の違いは?自然妊娠で流産経験あり。人工受精の方が流産率低いでしょうか? 人工受精と、自然妊娠だと、どちらが成功率高いんでしょうか?前回は自然妊娠で、6周目で流産してしまい、胎嚢も見えず、赤ちゃんは居たようで、降りてきました。人工受精の方が流産率低いんでしょうか?? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 4 流産 赤ちゃん 胎嚢 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント こぶーこ 不妊治療だと少しだけ流産の確率が上がるそうです… 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!じゃ自然妊娠の方が確立高いんですね 5月27日 こぶーこ 薬などを使うとどうしても流産の確率は上がるそうです。 もちろん自然でも有り得ますが💦 成功率に関しては確実に子宮内に精子が入るので人工のほうが上がります。 5月27日 はじめてのママリ🔰 着床すればいいですよね。自然妊娠で、妊娠しても、着床しなければ意味がないですからね。人工なら、確立高いんですね 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!じゃ自然妊娠の方が確立高いんですね
こぶーこ
薬などを使うとどうしても流産の確率は上がるそうです。
もちろん自然でも有り得ますが💦
成功率に関しては確実に子宮内に精子が入るので人工のほうが上がります。
はじめてのママリ🔰
着床すればいいですよね。自然妊娠で、妊娠しても、着床しなければ意味がないですからね。人工なら、確立高いんですね