※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠7ヶ月で病院変えられますか?私が今行ってる所が評判も悪く、嫌な噂とか聞いたので変えたいなって思ってます。

妊娠7ヶ月で病院変えられますか?
私が今行ってる所が評判も悪く、嫌な噂とか聞いたので変えたいなって思ってます。

コメント

みあ

1人目の時、引っ越しが理由でしたが妊娠7ヶ月で病院を変えました😊
これまでの健診の経過とかを引き継いで貰わないといけないので、今通ってる病院から必ず紹介状を書いてもらってくださいね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 5月27日
ママリリ

私も当初通院していた病院に不信感を持ち、途中で転院しました!
転院先では、20週過ぎてたら受け入れ不可という決まりがあったので、20週になる前に転院の手続き(紹介状を書いてもらい、転院先で初診に行く)をしました。
私の場合みたいに、週数で制限がある病院もあるので、移りたいとお考えの病院に7ヶ月でも大丈夫かどうかご確認ください。
大丈夫とのことなら、今の病院で紹介状を書いてもらって、転院完了となります!
納得のいく病院でご出産できますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうござぃす!!

• 5月27日