はじめてのママリ🔰
すぐに入らないといけないとおもいます💦
扶養から外れるということになるので、脱会手続きをご主人にしてもらって国保やご自身の勤め先の健保に入ります。
はじめてのママリ🔰
離婚と同時に扶養から抜けるので、すぐに国保の手続きしなければいけません!2週間以内?だった気がします!
はじめてのママリ🔰
すぐに入らないといけないとおもいます💦
扶養から外れるということになるので、脱会手続きをご主人にしてもらって国保やご自身の勤め先の健保に入ります。
はじめてのママリ🔰
離婚と同時に扶養から抜けるので、すぐに国保の手続きしなければいけません!2週間以内?だった気がします!
「お金・保険」に関する質問
SBI証券でニーサをしていて三井住友カードで支払い設定されている方に質問です。 いつも投信積立カード決済ポイントが28日にもらえていたのですが、先月の10月28日から今までポイント付与されていません。 クレジ…
投資で準裕福層になったのですが(世帯年収800万円台)、 ママリで準裕福層の方々、 ·旅行について (頻度、内容(ホテル1泊いくらとか、ホテルステイ、グランピングなどとかクルーズ旅行とか)) ·子どもの習い事 ·今月の臨時…
私は一世帯で住みたいのに、夫は二世帯にしたくてそれで話を進めてきます。どうにかして一世帯に話を持っていきたいのですが、二世帯の話が出ていてもなんとか一世帯に出来た方はどうやって説得出来ました?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント