コメント
空色のーと
子供同士、園でごめんなさいしたなら特に何もしません😊
空色のーと
子供同士、園でごめんなさいしたなら特に何もしません😊
「怪我」に関する質問
小3の息子がASDとADHDです。 発達っ子なので話が通じるときと通じないときがあり、 旦那は自分の言うことを聞かない息子の事を嫌っています。 なにかあればすぐ怒鳴って自分の都合のいいときだけ優しくしたり褒めたりほん…
一年生の息子がいます 先ほど近所のお友達に足を引っ掛けられて 転び怪我をして帰ってきました 幸い近くにいた人が手当してくれて お友達も謝ってきてはくれたようですが、 以前も怪我などはないものの意地悪されたことが…
私はこの場合、どのような行動を取るべきなのでしょうか? 私の対応は間違ってましたか?💧 私は看護師でもなく、何も知識がない普通の主婦です。 車を運転していたらコンビニの駐車場で自転車ごとお爺さんが倒れていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😅やっぱりそうですよね!インスタの漫画で、相手が謝って たのに娘の顔に傷つけられてモヤモヤするって言うのをみて、、それ言い出したらキリないよね??って疑問だったので(笑)
空色のーと
さすがに何度も同じ子から噛むとかの怪我させられてたらモヤモヤはしますが、、、😂