子育て・グッズ 熱が39度出てるのに元気すぎて😅解熱剤飲んで7度まで下がってますが、体… 熱が39度出てるのに元気すぎて😅 解熱剤飲んで7度まで下がってますが、体は熱いので一時的だと思います。 YouTube見せてればソファーに座って大人しくしててくれるのですが、ずっと見せ続けるのは良くないですよね😅 でも消すと、走り回ったりジャンプしたりソファーに飛び込んだり、、、 YouTube見せて大人しくしててもらうか、見せずに走り回るか、どっちがいいですかね?💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そこまで、元気ならいつも通りでいいと思いますよ◎ 2歳児に大人しく寝ててとか無理ですしね😅😅 うちも熱が出ても平気なタイプなので好きに遊ばせてます😇 5月27日 はじめてのママリ🔰 いつも通りでいいんですね🙃 ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも通りでいいんですね🙃
ありがとうございます😊