あーか
突発が複数回かかる子もいますし、何かウイルスとかの可能性もあるので、熱が続く時は血液検査してもらってます💡
今RS大流行中ってニュースもありましたし💦
あーか
突発が複数回かかる子もいますし、何かウイルスとかの可能性もあるので、熱が続く時は血液検査してもらってます💡
今RS大流行中ってニュースもありましたし💦
「小児科」に関する質問
自宅保育なのに月1で風邪ひいていたお子さんいらっしゃいますか?💦 先月風邪ひいたのにぴったり1ヶ月でまた風邪をひきました。小児科いったらまた来たと思われますよね😅
1歳半の息子、今朝から38度の熱が出ていて、鼻水咳の症状があります。 朝ミルクを150ml飲んで、スティックパンを1本半食べたので食欲はあるのかなと思っていたのですが、 お昼は好物のあんかけハンバーグを5〜60g食べてオ…
一才なりたてです👶🏻 風邪が一ヶ月もズルズル続くのってあるあるですか😭? 先月から保育園に通い始めてすぐに鼻と咳の風邪をもらって一ヶ月経ってもまだ鼻水が出ていて、日によって機嫌が良かったり不機嫌になったり...昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント