あーか
突発が複数回かかる子もいますし、何かウイルスとかの可能性もあるので、熱が続く時は血液検査してもらってます💡
今RS大流行中ってニュースもありましたし💦
あーか
突発が複数回かかる子もいますし、何かウイルスとかの可能性もあるので、熱が続く時は血液検査してもらってます💡
今RS大流行中ってニュースもありましたし💦
「小児科」に関する質問
夫がお盆中に小児科受診。対応にモヤモヤします。 質問というかほぼ愚痴です😇 今夫はお盆休みで、昨日から上の子連れて義実家に帰ってます。 そしたら今日の15時頃、夫から「今って上の子薬飲んだり使ったりしてる?」…
もうすぐ5ヶ月なのですが1週間以上下痢が続いていて、小児科では「お腹の風邪かな?」と言われて整腸剤を処方されました。 普段は1〜2回のうんちなのですが、今はちょこっとしか出てないのも入れたら8〜10回くらい出てい…
私の知人の子供が医師を目指しているのですが 体調を崩しやすいタイプでそこを心配しているようです。 確かに医者や看護師は体調悪い人に触れる機会が多いと思います。 小児科とかでも高熱が出てる子供に素手で触ったりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント