妊娠・出産 おそらくまだ6wですが、つわりが始まりました。まだ不妊外来に通ってる… おそらくまだ6wですが、つわりが始まりました。 まだ不妊外来に通ってるため、産科には行っていません。 仕事が接客、立ち仕事なので、つわりが辛くなってきた今、休みたいと思うのですが、不妊外来では診断書出ないですよね? 今度の不妊外来の受診は6/2の受診です。 それまで頑張れるか不安です... 同じような方、不妊外来卒業前に産科受診したりしましたか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 不妊 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽん🔰 6週でつわりきつすぎて不妊外来で点滴、診断書出してもらいましたよ! 普通の産科より母体に優しかったので頼みやすかったです🌟 5月27日 はじめてのママリ🔰 不妊外来でももらえるんですね💦 病院に相談してみたいと思います! ありがとうございます😄 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊外来でももらえるんですね💦
病院に相談してみたいと思います!
ありがとうございます😄