コメント

❤︎6児のおかあちゃん❤︎
羨ましい😭❤️👏
全くなんもありませんでした
出産頑張ってくださいね🙏

はじめてのママリ🔰
26日スーパームーンの日が予定日でした🙋♀️!
それまで全く予兆なかったのですが、皆既月食が始まる20時頃から突然張りが始まり、日付が変わる頃に陣痛が始まり翌日27日の早朝に生まれました😭✨!!
上の子の産後には満月で、産院がベット不足で1日早く退退院するなど影響はありました!
少し早めのご出産となりましたかね??
月のパワーをもらって産まれたってお互い神秘的ですね🥰!
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
それが、、、産婦人科に着いて、破水してるってなって、あたしが行ってる産婦人科では35wじゃ分娩できないからと、総合病院へ搬送。
赤ちゃんへ感染してないかなどの検査をして、張り止めの点滴マックス。腰は激痛、、、、そして、お昼には体調落ち着く😳
そんな流れで、まだ産んでないんです。
月は怖いです(笑)
次男も、スーパームーンで早産でした。
自然って凄いですね。改めて実感しました!にこさん、出産お疲れ様でした😍体力を回復して、子育て頑張って下さいね💖- 5月28日
ゆっこチョコ
ありがとうございます!
でも、まだ35wだから、産婦人科で産めなくて、総合病院に搬送されるんですー!悲しいですが、とにかく頑張ります😭
スーパームーン、死ぬまで嫌いです😡
35週だったのですね💦
この週で総合病院に転院
ショックですね😭
でもスーパームーンを選んだ
赤ちゃんです🌕
元気に産まれてきますよ❤️❤️
ゆっこチョコ
質素なご飯食べながらの入院生活だけど、赤ちゃんのこと優先して産んできますー!
MIさんも、きっとすぐに陣痛きますよー🥰❤️❤️❤️❤️❤️
予定日超過5日目になっちゃいました😭
ありがとうございます!✊
お互い出産がんばりましょうね🤰🏼❤️