妊娠・出産 現在初マタ36w1dです!ベッドに破水対策で防水シーツをしといた方がいい… 現在初マタ36w1dです! ベッドに破水対策で防水シーツをしといた方がいいとさっき知りました😅 今のベッドが2年前に新調したばかりのそこそこ値段がするマットレスなので破棄したくないです😭笑 ペットシーツをオムツ替え用に買う予定だったので、 マットレス→ペットシーツ→ベッドシーツで重ねとけばいけますかね!? ペットシーツで破水が受止めきれるか心配です🥺 ビニール袋とかのがいいですか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 36w1d 破水 防水シーツ ベッド 値段 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ペットシートたくさんの範囲で敷くなら 問題ないと思いますが ペットシートの上にシーツだと 広がりやすいかなと思います🥲 違和感あるけどペットシーツが 1番上の方が直で吸い込んでくれるかと! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント