退会ユーザー
新生児の匂いと言いもう可愛すぎてやばいですよね💕💕息子生まれた時常に手足変わって頭の匂いとか嗅いでました笑
退会ユーザー
新生児の匂いと言いもう可愛すぎてやばいですよね💕💕息子生まれた時常に手足変わって頭の匂いとか嗅いでました笑
「男」に関する質問
少し長くなりますがコメントいただけると助かります😭 1年生の次男が頑固すぎて気も強くて困ること多々あります。 例えはですが… 私と次男で小児科へ行きました。先生はお腹と背中の音を聴いて、鼻と耳と口の中をライトで…
無い物ねだりばかりの自分…😂😂😂 みなさん自分の無い物ねだりだと思う瞬間ってどんな時ですか?? ちなみに私はいっぱいあります!🤣 ・男女いるくせに、姉妹がよかった ・子供と遊ぶの苦手なくせにできるだけ自宅保育した…
仕事の面接受けてきた! 2歳の娘がいるので、体調不良の時は呼び出しあったり数日休むかもしれません。 と懸念事項を伝えたところ 「うちにも2歳の娘がいるんですよ〜!もう喋ります?うちまだ単語だけで〜!アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント