子育て・グッズ は~。長女も長男も次男も可愛いけど次男が意味分からないくらい可愛い… は~。長女も長男も次男も可愛いけど次男が意味分からないくらい可愛い。新生児って何者なの。😭 寝たいのにずっと見てたくて見てる🤣 ほんとは腕枕で一緒に寝たいけど上の子2人も怖いし腕枕のくせついてそれでしか寝なくなったら大変だし触れるのは我慢してる😭 けど次のミルクの時腕枕でそのまま一緒に寝ちゃいそう〜🥺 ほんと可愛すぎるー😭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ミルク 新生児 上の子 男 腕枕 🧞♀️🧞♀️🧞♀️(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 新生児の匂いと言いもう可愛すぎてやばいですよね💕💕息子生まれた時常に手足変わって頭の匂いとか嗅いでました笑 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント