コメント

むぎ
同じくです〜💦
先週の金曜に娘の熱でお休みをもらい
月曜は出勤出来たのですが
火曜、水曜とまた発熱でお休みをもらいました…
明日も出勤出来そうにないので朝連絡入れないといけないのですが
連日お休みの連絡を入れるのが心苦しくて
連絡するのが今から憂鬱で仕方ないです…
むぎ
同じくです〜💦
先週の金曜に娘の熱でお休みをもらい
月曜は出勤出来たのですが
火曜、水曜とまた発熱でお休みをもらいました…
明日も出勤出来そうにないので朝連絡入れないといけないのですが
連日お休みの連絡を入れるのが心苦しくて
連絡するのが今から憂鬱で仕方ないです…
「上司」に関する質問
昨日、稽留流産と判定され、来週に手術をすることになりました。 あまりに唐突だったので、診療室や手術前の検査中、帰宅してからも1日中泣いていました。 1日あけて、少しだけ気が楽になったというか 他人事というか、…
3歳になったばかりの娘が、毎回ではないのですが怒られたり注意されると自分の太ももをペチンと叩いて怒りを露わにすることがあります。 ソファや近くの物を叩くことあります。 自身の体を叩くときは決まって太ももなので…
有休がない。つわりがつらい。一日中吐き気で正直仕事にならないし、通勤も辛い。でもまだ吐いてはないし、気持ち悪いけどギリギリスポドリだけ飲めるから点滴もしていない。 この状況で、重度妊娠悪阻の診断書はもらえる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ状況の方からコメントありがたいです🙇♀️本当心ぐるしいですよね😣
さっき、思い切ってお休み連絡入れました!解熱から24時間は登園できないので明日もお休みもらいました😂
申し訳なさすぎ来週の出社が気が重いです😭
むぎ
めっちゃよくわかります😅
娘はさっき測ったら37.3度でこの時間にまた微妙な熱の上がり方でまた明日行けないのかと思うとなんとも言えない気持ちになります•́ω•̀)
そうなると来週からの出勤が本当に気が重いですよね💦
お互い早く回復するように祈ってます!
なんとか乗り切りましょう!