コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事休める様でしたら家で様子見が無難かと思います😖
休めない場合は、熱ないか確認して預けても良いと思います!
ゆう
便のゆるさにもよるでしょうが、1日で4回も下痢しているなら、明日はお休みさせるのが良いと思います。
胃腸炎かもしれないですし。
-
💜
形がないのは酷いですよね😭
今また少し下痢したので休むことにします😭少し前に胃腸炎になったばかりなんですけどね😭
ありがとうございます😭!- 5月27日
まめ太
胃腸炎かもしれないですね💦
私なら休ませて、一度小児科で診てもらいます。
-
💜
夜中起きて3回目の下痢は本当に少しで、
出し切ったって感じなんでしょうか🤔
復帰してから1週間出勤出来たことがないので落ち込みます😭- 5月27日
-
まめ太
復帰されたばかりなのですね。わかります、私も復帰後数ヶ月は、1ヶ月に10日勤務出来ない月もありました。復帰翌月には私自身も感染症で一週間近く休んだりしました
💦
落ち込みますよね。うまく両立できなくて、鬱にもなりました…。
周りの方からも言われたかもしれませんが、慣れてくればお休みも少なくなります!
体調不良を長引かせない為にも、一日大事をとる、と考えてはいかがでしょうか。
きっと気がかりなことが多くて疲れがちかと思います。お母さんもお身体(あとご自身のメンタルも!)大事になさってくださいね。- 5月27日
-
💜
優しい言葉ありがとうございます😭
確かに長引かせないようにするの大事ですね!
元気出ます🥺ありがとうございます!- 5月27日
💜
今また少し下痢してしまったので休むのが良さそうですよね😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
看護お疲れ様です😢
お子様もお大事になさってください!