※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶみ
サプリ・健康

ダイエットしてる方に質問です。目標体重になるまで、お菓子などは食べ…

ダイエットしてる方に質問です。

目標体重になるまで、お菓子などは食べないですか?
毎日サラダチキンやゆで卵やヨーグルトだけですか?
普通のご飯(定食みたいな感じ)は食べることはないんですかね?

外食日などがあった日はどうしてますか??

コメント

ノジノジ

ダイエット中です。

食事はあまり気にしていません💦ストレス溜まるし、授乳するので栄養偏ると良くないかなと😅
ただ揚げ物は控えめ、運動した後はタンパク質多めとかにしています。

おやつは好きな物は3時に少しだけ、小腹が空いたらプレーンヨーグルトやナッツを食べるようにしてます。

外食は月に2、3度ですが好きな物食べています😊

食はあまり制限していませんが、週2回の筋トレやYouTubeのエクササイズなどで引き締まってきました✨ただ、元が細くないのでまだまだですが😅

• つぶみ

つぶみ

食事改善ゆるーくしてダイエットしだして、数ヶ月、全く痩せないんで、本腰入れてダイエットしだしたんですが、
    食べれるもの限られ過ぎてて、ほんとにこんなのみんなやってるのかなーって思ってしまいました😅

痩せる人は痩せるんですね!!

頑張ります😐🌀🌀

• 5月27日
みほ

今年に入ってからダイエットしてます‼︎
食事制限はそれほどしてなくて、夜炭水化物を食べないのと、毎食、食べる順番を野菜や汁物から食べるようにしてます!
発酵食品は最低1食入れたりとか!
朝は必ずバナナとヨーグルトにパン食べてます!

あとは食事のことだと満腹までは食べないとか、白湯飲んだりおやつはチョコ2コだけとか...
でもコーヒーは毎日のんでるし、かなりゆる〜くやってます 笑
結構好きなもの食べてます 笑
あとは着圧ソックス履いたり、YouTubeみて毎日軽く運動しています‼︎
ほんの少しでも毎日やるのがいいみたいです✨
あとはストレスにならない程度...
今日は辛いなーと思ったらストレッチだけはやっとくようにしてます!

これくらいですが、月1キロずつ体重減って、今マイナス6キロです♡

• つぶみ

つぶみ

ゆるーくでも毎日続けることですね!🤔
    運動が結構めんどくさくて、サボりたくなりやすいので、ストレッチだけでもやるようにします!😀

• 5月27日
疲れ果てたアラサー

GW明けからグラマラスパッツ履いて、糖質制限ダイエットしていますが、今のところ-3.75㎏です!
運動は寝る前にテレビ見ながら足パカしているだけで、グラマラスパッツはずっと履いてます😊
夜は炭水化物極力取りませんが、お昼はある程度好きな物食べてますし、夜におやつを食べることもありますよ!
逆に毎日定食みたいな感じで何品もある感じですよ!
でもゆで卵は毎日食べてます😊💡
外食があった日は1日トータルで糖質を調整しています!

• つぶみ

つぶみ

グラマラススパッツ調べてみます!
    糖質制限ダイエットってどの程度制限してますか?
    糖質1日70gで抑えてますか?
    教えてほしいです😍⭐️

• 5月27日
  • 疲れ果てたアラサー

疲れ果てたアラサー

すみません。下に返信いってしまいました😅

• 5月27日
疲れ果てたアラサー

普通のパンは食べず、パンを食べるならシャトレーゼの糖質4gとかのピザを食べています😊💡
炭水化物を取るとしたらお昼に取ってますが、糖質量を考慮している感じです!
糖質量は日によりますが、40〜70gとかで、糖質の少ない物をお腹いっぱい食べていますよ🙆‍♀️
あ!あとはトマト缶ベースの野菜スープを大量に作っていてそれも1ヶ月ずっと食べてます🤩
多分デトックススープとかで検索すると出てきます!

• つぶみ

つぶみ

詳しく教えてくださりありがとうございます😊

真似してみます😆

• 5月27日