コメント
𝚗 ☁️
ノースフェイスのロンパース嬉しかったです🙆🏻♀️🤎
小怪獣
べべやファミリア辺りが定番なんやろなぁとは思うのですが、私的にはBREEZEやampersandが嬉しいです😃
生地感がサラッとした物が多いのと、普段使いにいつでも使えそうなグッズがあって、息子が乳児の時に知っておきたかったブランドです❣️
-
はじめてのママリ
breezeは確かに可愛いのありますね!
もう一つのブランドは知らないので、調べてみたいと思います!
ありがとうございます💕- 5月28日
ひーちゃん
ガーゼのおくるみです!
お風呂上がり、寝る時、ちょっと肌寒い時に抱っこ紐やベビーカーなど使う時にとにかく便利でした!
追加で自分で買いました😊
-
はじめてのママリ
たしかにわたしもガーゼ素材が1番使ってると思います🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございます💕- 5月28日
はじめてのママリ
赤ちゃんじゃなくて自分が使うものですが、ジェラピケの抱っこ紐カバー嬉しかったです!
男の子向けの恐竜柄ですがジェラピケなので可愛くてテンション上がりました💕
-
はじめてのママリ
ジェラピケ調べてみました!たくさんあるんですね!知らなかったです🥺
友人の好きそうな感じのものもあったので、候補にしたいと思います!ありがとうございます💕- 5月28日
-
はじめてのママリ
すごく可愛いです😍
同じシリーズの柄で抱っこ紐カバーやスタイなどをセットでプレゼントもらって嬉しかったです💕
あと、エイデンアンドアネイのおくるみセットも嬉しかったです!- 5月28日
-
はじめてのママリ
車の柄のブランケットなんか、とても可愛いなぁと思いました!☺️
おくるみセットですね!みてみます👀
ありがとうございます💕- 5月30日
ミッフィ
ラルフローレンの洋服、ジェラピケのブランケット嬉しかったです😊
-
はじめてのママリ
ジェラピケ、調べてみました!
とても可愛いですね💕
候補にします!
ありがとうございます🥺- 5月28日
はじめてのママリ
ノースフェイスにロンパースがあるんですね😳
参考にさせていただきます!ありがとうございます💕