普段は自転車乗らなかったけど子供の幼稚園入園を機に電動自転車を買お…
普段は自転車乗らなかったけど子供の幼稚園入園を機に電動自転車を買おうと考えています。
でも夫に『お前の自転車技術じゃ危ない』って言われて今プチ喧嘩中です😭
確かに運転上手でないけど。だから早めに自転車買ってまず子供たちは乗せず1人で練習したいって言ってもムリの一点張り。
上の子は幼稚園で下の子は保育園、そして私は仕事。
自転車なしじゃ絶対大変なのに。じゃあどちらか1人でも送迎してくれるとか買い物協力とかもムリとか言うし。
めっちゃムカつきます😡😡
愚痴ばっかりになってすいません。
みなさんは日頃から自転車乗ってました~?
初めて電動自転車乗ってもすぐ乗りこなせましたか?
意見を聞かせて欲しいです🙏🏼
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、ぜんっぜん大丈夫ですよ!
久しぶりに乗った自転車が電動でしたが余裕でしたよ🥰
車を持ってないママには電動自転車は最高の武器です♥️🥺
まり
私は子供が産まれるまで自転車に乗れませんでした!子供の保育園の入園1か月前に自転車を買い、練習して、入園には間に合いました!
電動は重たかったりしますが、練習すれば大丈夫だと思いますよ!皆さん乗れてますしね😊
私は自転車さえ乗れなかったけど、大丈夫だったので!🙆♀️
旦那さんの協力もないなら、あまりダメだと言われたく無いですね😢
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
実は私も自転車乗れるようになったの子供が産まれる少し前なんです😳
同じ方がいて凄く嬉しいです☺️💕
そうなんですよ!何もしてくれないのにグダグダ言うな!って思っちゃいます(笑)- 5月27日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
心強いお言葉嬉しいです☺️
そうなんですよ!徒歩で送迎とか考えただけで疲れちゃいます😭
頑張って夫を説得します💪