家事・料理 台所のシンクの液だれや水あか、どうやって取ってますか?今月新築に引っ… 台所のシンクの液だれや水あか、どうやって取ってますか? 今月新築に引っ越して、毎日シンクの吹き上げをしているのに食器洗剤を置いている裏に液だれの模様があり、普通に吹くだけだともう落ちません。 できればジフは使いたくないのですが、いい方法ないでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 食器 洗剤 引っ越し 新築 ケイサ83(6歳, 9歳) コメント よく奢ってくれる綺麗なお母さん 質問返しとなってしまい申し訳ありません。。ジフ使ってますが、ジフ使いたくない理由教えて下さい! 5月27日 ケイサ83 研磨剤が入っているのでなるべく使いたくなくて... 5月28日 ケイサ83 検索してみます😆 5月28日 よく奢ってくれる綺麗なお母さん なるほど。水垢にはクエン酸がいいと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
研磨剤が入っているのでなるべく使いたくなくて...
ケイサ83
検索してみます😆
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
なるほど。水垢にはクエン酸がいいと思います!