コメント
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
質問返しとなってしまい申し訳ありません。。ジフ使ってますが、ジフ使いたくない理由教えて下さい!
質問返しとなってしまい申し訳ありません。。ジフ使ってますが、ジフ使いたくない理由教えて下さい!
「食器」に関する質問
息子がお友達の家にお泊まりに行って次の日ママさんが家まで息子を送ってくれたのですが、お友達が家に上がっちゃって連れ戻そうとママさんもリビングに入ってきて、その時めっちゃ家が汚かったです😣洗濯物床に散乱、テー…
食器洗い(排水溝や生ゴミの処理)は旦那担当なので 私は旦那が疲れた時や、たまーーーにするくらいです。 2.3週間ぶりに旦那が疲れてそのまま寝たので食器洗いをして生ゴミとろーと思って蓋開けたら 黒カビだらけで😡 毎日…
旦那に1日ぐずぐず言われたけど、弁当作ろうと思って食材出したらカップラーメン食べたいって言われた 今?さっき子供ら寝かしつけ洗濯食器洗い終わらしたのに、なんで今?やっと落ち着いてもう寝たいのに弁当作ろうとし…
家事・料理人気の質問ランキング
ケイサ83
研磨剤が入っているのでなるべく使いたくなくて...
ケイサ83
検索してみます😆
なるほど。水垢にはクエン酸がいいと思います!