※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
子育て・グッズ

初めての夜間同室で頭痛がひどく、ナースステーションに預けに行ったら分娩が入っていて、申し訳ない気持ちでいっぱい。明日からは赤ちゃんと上の子の世話もあるのに不安で泣けてきた。

明日、退院で今日の夜は初めての夜間同室の予定だったけど頭痛が酷すぎて頑張れない気がしてナースステーションに預けに行って多分、分娩が入ってたのかな?ただでさえ夜勤の看護師さん2人しかいないのに預けに行っちゃってすごく申し訳なくなった。赤ちゃんにも物凄く申し訳ない気持ちでいっぱい😢明日からは頭痛くてもなにがあっても赤ちゃんプラス上の子も見ないといけないのにこんなのでやっていけるかな…病室帰ってきてからなんかボロボロ泣けてきた😢

コメント

さ

入院中はとことん甘えちゃいましょ(*´ᵕ`*)

• よっぴ

よっぴ

優しいお言葉ありがとうございます😢

• 5月26日
おもっちーず

出産おめでとうございます😌
最終日だからこそ預けていいんですよ!今日できるだけゆっくり休んで明日からに備えましょう💓
産後は色々考えてネガティブになっちゃいますよね😭

• よっぴ

よっぴ

優しいお言葉ありがとうございます😢ゆっくり休もうと思います😢

• 5月26日

私も上の子の時は母子同室毎日頑張ってやりきりました😭
けど2人目は1日だけ同室で他は預けちゃいました😂✊🏻笑
ゆっくりできるのは今しかない!と思って甘えちゃいました🤭

• よっぴ

よっぴ

わたしも上の子の時は毎日夜も一緒で頑張ったんですけど2人目は結局1回も夜間同室なしで今日退院します🥲

• 5月27日
ママリ

出産無事に終えてそれが一番です😩💓
これから休みなし育児なので
入院中はもう!たくさん!甘えましょ💓
おつかれさまでした😆
ゆっくり寝れますように!

• よっぴ

よっぴ

優しいお言葉ありがとうございました🥲お陰でゆっくり休めました!

• 5月27日