コメント
ママリ
加熱されていれば大丈夫です☺️
非加熱のティラミスや、レアチーズケーキは控えた方が無難です😊⭐️
ママリ
加熱されていれば大丈夫です☺️
非加熱のティラミスや、レアチーズケーキは控えた方が無難です😊⭐️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、産後初のビールを飲んでしまった😭 新生児のお世話➕上の子達で精神的にやられた夜です😮💨 真ん中がご飯食べたいというので沐浴終わらせ せかせかすぐに用意し出してもまあ食べない。 手で食べたりフラフラしたり…
妊娠中の送迎、園行事 変わっているというか気にしすぎなのかもしれませんが、 全くの他人(例えばスーパーですれ違う人とか)なら良いのですが、幼稚園の保護者で親しくないけど認知されている保護者(お互いに誰のママか…
ママがこの世界にいなくても観てきました 妊娠中のホルモンの影響もあるのかもですが終始大号泣😭でした。こんなに泣ける映画なかなかないと思います。お腹大きくなってきて2時間座り続けるのしんどかったけど映画も行けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
ふわふわだと中心部まで加熱されているか怪しいですかね?💦
mochi
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨
ふわふわパンケーキ、軽く焼いてるだけなのかなと思ってましたがその逆なんですね!15分以上かけて焼いてたら大丈夫そうですね😊
ふわふわ=生焼けってわけでもなさそうなので、安心しました🤭💗
ママリ
一般的に食中毒菌は75度以上で1分以上加熱されていれば大丈夫なので、ふわふわパンケーキだと15分〜20分くらいは時間をかけて焼く場合が多いので、そこまで気にしなくていいのかなぁと思います☺️
それだけ時間をかけていると中が生焼けってこともないと思いますし😃
どうしても不安ならやめておいた方がいいかもですが😭
ママリ
ふわふわパンケーキ美味しいですよね✨
グッドアンサーありがとうございます☺️