妊娠・出産 妊娠中でつわりは終わったが胃もたれが治らず、一人目の時と違う。エビオスを飲んでいる。空腹で寝れない悩みがある。 妊娠中です。 つわりも終わりましたが 胃もたれだけが治らず 一人目の時は今ごろ元気だったのに。 あまりに酷いときはエビオスを飲んでます。 胃もたれするくせにこの時間になると お腹へって減って😱 空腹だと全然寝れない。。。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り つわり 妊娠中 すぽんじ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆんた わかります💦 私はクラッカーちょこちょこ食べてました! 5月26日 すぽんじ やはりそれくらいにした方がいいですよね、元々お菓子をあまり食べないので、お腹減ったと思ったときに頭に思い浮かぶのはご飯なんですよね、、。なっとうご飯、卵かけご飯、牛丼、らーめん、ああああ😩クラッカーくらいにしとかないと😱 5月26日 ゆんた 私の場合、たまたまクラッカーがあったのと、ご飯出すの面倒だったのがありました😊 クラッカーにクリームチーズ乗せたりして食べたら1、2枚で満足しましたよ✌️ 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぽんじ
やはりそれくらいにした方がいいですよね、元々お菓子をあまり食べないので、お腹減ったと思ったときに頭に思い浮かぶのはご飯なんですよね、、。なっとうご飯、卵かけご飯、牛丼、らーめん、ああああ😩クラッカーくらいにしとかないと😱
ゆんた
私の場合、たまたまクラッカーがあったのと、ご飯出すの面倒だったのがありました😊
クラッカーにクリームチーズ乗せたりして食べたら1、2枚で満足しましたよ✌️