コメント

ゆんた
わかります💦
私はクラッカーちょこちょこ食べてました!
ゆんた
わかります💦
私はクラッカーちょこちょこ食べてました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスの乱れだと思うのですが、 ずっとイライラやモヤモヤがおさまりません。 ちょっとしたことでも気になってしまうし、 悲観的に考えてしまって、まわりに迷惑かける前に、 私精神科行った方がいい…
お子さんの生まれた月は早生まれですか?遅生まれですか? 今下の子妊娠中ですが予定帝王切開なので 3月下旬確定で、2人とも早生まれになります 忙しくなりそうだ🤣 みなさんはどうですか??
今年の11月で1歳になる息子がいるのですが、今第2子妊娠中(来年4月予定)です。 連続で育休・育児休業給付金を取得できないかと考えているのですが、 第1子が11月で保育園へ入園できた場合(育休中でも妊娠中であれば申し込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぽんじ
やはりそれくらいにした方がいいですよね、元々お菓子をあまり食べないので、お腹減ったと思ったときに頭に思い浮かぶのはご飯なんですよね、、。なっとうご飯、卵かけご飯、牛丼、らーめん、ああああ😩クラッカーくらいにしとかないと😱
ゆんた
私の場合、たまたまクラッカーがあったのと、ご飯出すの面倒だったのがありました😊
クラッカーにクリームチーズ乗せたりして食べたら1、2枚で満足しましたよ✌️