妊娠・出産 妊娠中16kg増えました、、笑そして今妊娠前まであと2kgですが、最近体重… 妊娠中16kg増えました、、笑 そして今妊娠前まであと2kgですが、 最近体重が変わらずで😭😭😭 あとちょっとだけど、カップヌードルが無性に 食べたいんですが食べてもいいと思いますか🥹 我慢すべきか、食べるか、、、 最終更新:47分前 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠前 A(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フィットネスインストラクターです! 食べていいと思いますよ!無性に食べたいときに我慢しちゃうと反動で爆食いするリスクが高まります!!! ノンストレスでたまには自由な食事をして痩せましょう💪✨ 52分前 A フィットネスインストラクターさんからの助言はとても安心できます🥹✨✨ 食べて、また頑張りたいと思います!🙏 ありがとうございます🤍 49分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
フィットネスインストラクターさんからの助言はとても安心できます🥹✨✨
食べて、また頑張りたいと思います!🙏
ありがとうございます🤍