妊娠・出産 産む病院を検討してて見学させてもらった方いますか?里帰り先の病院が外… 産む病院を検討してて 見学させてもらった方いますか?? 里帰り先の病院が 外からしか見たことなくて 決めかねてます…😮 里帰りせずに 1人目を産んだところで 産んでから、 退院してから里帰りするか 悩んでいます😮 そこだったら診察室から陣痛室から 分娩台から病室からお風呂まで わかっているからなんか安心なのですが… 見たいと言って見れるものでしょうか?? 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 陣痛 病院 お風呂 分娩 里帰り かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント 雨のち晴れ 私の産院は見学しないと産ませてもらえませんでした(笑) そんなところもある位ですから、多少なりとも見学できるのではないでしょうか😄 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント