※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントについて質問します。何を選びましたか?または予定はありますか?おもちゃ以外でも構いません。

女の子のママに質問です👧💓
3歳の誕生日プレゼントって何にしましたか?
もしくは何にする予定ですか?☺️✨

おもちゃでもそれ以外でも何でもいいです❤️

コメント

☆5LOVE☆

自分で選ばせました!
来月4歳を迎える娘がいますが、何を持ってくるんだろー?と思ってます!

• まま

まま

お店行って自分で選ばせるのもいいですね☺️💓

• 5月26日
はな

うちは、子供用のカメラにしました!
今のキッズカメラってこんなに性能いいの!?ってびっくりしました😂

• まま

まま

キッズカメラ気になってました😳✨
    操作かんたんですか?😍

• 5月26日
  • はな

はな

うちはタッチパネルのにしたんですが、スマホたまにいじって慣れてるせいか特に問題なしでした。
    長押しで電源入れる→カメラのアイコン押す→シャッター押す、は即日覚えてました😂

いい写真撮れても操作ミスで削除されそうになるので、Wi-Fi対応ですぐ親のスマホにデータ避難できるものがおすすめです!

あと、うちは手振れ補正はないものにしてしまったので、ほぼブレブレの写真です🤣
    手振れ補正があるキッズカメラあるかわからないけど、あったほうがいい機能だと思います!

一緒にお店に行ったらうちは絶対アンパンマンがいいって言われるので、本人には聞かずに買いました🤣

• 5月26日
  • まま

まま

タッチパネルのがあるんですか😳❗️
    WiFiもついてるなんて…もはや大人のと変わらないですね😂✨
    詳しくありがとうございます💓
    カメラいろいろ調べてみます❤️

• 5月26日
erina❁⃘*.゚

自転車が好きなので
自転車にしようと思ってます😆

• まま

まま

三輪車あるけど自転車ないので検討します😍

• 5月26日
ごまだんご

LEGOブロックのベーシックなやつか、室内ジャングルジムか、プリンセスの何かか…
と本人は申しておりますがよくわからないので、トイザらスに何回か行って確認しようと思っています😂この年代、難しいですよね😂

じじばばに好きなものを買ってもらい、私たちからは図鑑とか勉強系も好きなのでそれにするか…とも迷ってます😂

• まま

まま

難しいですよね💦
    もうアンパンマンではないし、キャラものは興味が変わりそうだし悩みます😩❗️
    うちもじじばばにおねだりします💓笑

• 5月26日
ちま

今週末に買いに行く予定です。
電子ピアノの予定です。興味がありそうなので。

• まま

まま

去年の誕生日にミニピアノ買ってしまったんですよね💦
    もう少し大きくなったら電子ピアノデビューします☺️💓

• 5月26日