コメント
☆5LOVE☆
自分で選ばせました!
来月4歳を迎える娘がいますが、何を持ってくるんだろー?と思ってます!
はな
うちは、子供用のカメラにしました!
今のキッズカメラってこんなに性能いいの!?ってびっくりしました😂
-
まま
キッズカメラ気になってました😳✨
操作かんたんですか?😍- 5月26日
-
はな
うちはタッチパネルのにしたんですが、スマホたまにいじって慣れてるせいか特に問題なしでした。
長押しで電源入れる→カメラのアイコン押す→シャッター押す、は即日覚えてました😂
いい写真撮れても操作ミスで削除されそうになるので、Wi-Fi対応ですぐ親のスマホにデータ避難できるものがおすすめです!
あと、うちは手振れ補正はないものにしてしまったので、ほぼブレブレの写真です🤣
手振れ補正があるキッズカメラあるかわからないけど、あったほうがいい機能だと思います!
一緒にお店に行ったらうちは絶対アンパンマンがいいって言われるので、本人には聞かずに買いました🤣- 5月26日
-
まま
タッチパネルのがあるんですか😳❗️
WiFiもついてるなんて…もはや大人のと変わらないですね😂✨
詳しくありがとうございます💓
カメラいろいろ調べてみます❤️- 5月26日
erina❁⃘*.゚
自転車が好きなので
自転車にしようと思ってます😆
-
まま
三輪車あるけど自転車ないので検討します😍
- 5月26日
ごまだんご
LEGOブロックのベーシックなやつか、室内ジャングルジムか、プリンセスの何かか…
と本人は申しておりますがよくわからないので、トイザらスに何回か行って確認しようと思っています😂この年代、難しいですよね😂
じじばばに好きなものを買ってもらい、私たちからは図鑑とか勉強系も好きなのでそれにするか…とも迷ってます😂
-
まま
難しいですよね💦
もうアンパンマンではないし、キャラものは興味が変わりそうだし悩みます😩❗️
うちもじじばばにおねだりします💓笑- 5月26日
ちま
今週末に買いに行く予定です。
電子ピアノの予定です。興味がありそうなので。
-
まま
去年の誕生日にミニピアノ買ってしまったんですよね💦
もう少し大きくなったら電子ピアノデビューします☺️💓- 5月26日
まま
お店行って自分で選ばせるのもいいですね☺️💓