その他の疑問 金沢市のおおくぼ眼科受診されたことある方いらっしゃいますか?先生や受… 金沢市のおおくぼ眼科受診されたことある方いらっしゃいますか? 先生や受付の方や看護師さん優しいですか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 先生 金沢市 看護師 さっちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママル 小坂町のところですよね?😊 主人が何度か受診していますが、先生も受付の方も丁寧で行きやすいみたいです✨ 何年も通ってた眼科行くのやめて、おおくぼ眼科さんをかかりつけにしています〜! 5月27日 さっちゃん 教えていただきありがとうございます! 受診してみることにします☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
教えていただきありがとうございます!
受診してみることにします☺️