ままりん
私は予防接種は気にせず予定していたその日にはじめちゃいますね☺️ただまだ5ヶ月なったばかりなので遅らせても全然大丈夫だと思いますよ!
ママリ
予防接種おわって数日経って週の頭らへんからにします!
はじめてママリ
予防接種の翌々日にします😊体調を見てですが…
予防接種の翌日だと副作用が出た時、どちらに影響があったか分からないと思うからです😅
退会ユーザー
予防接種が終わって、2日くらいたってからにします✨
ままりん
私は予防接種は気にせず予定していたその日にはじめちゃいますね☺️ただまだ5ヶ月なったばかりなので遅らせても全然大丈夫だと思いますよ!
ママリ
予防接種おわって数日経って週の頭らへんからにします!
はじめてママリ
予防接種の翌々日にします😊体調を見てですが…
予防接種の翌日だと副作用が出た時、どちらに影響があったか分からないと思うからです😅
退会ユーザー
予防接種が終わって、2日くらいたってからにします✨
「予防接種」に関する質問
小学生のお子様いる方、みなさんのお子様や周りのお子様インフルエンザの予防接種してますか? 私自身ネットの悪い情報ばかり鵜呑みにしてしまって悩んだりで悩むぐらいならやめてみようと思って3年受けてなかったのです…
予防接種終わって6時間ぐらいずっと双子ちゃんが悲鳴のような声で泣いているのですが、よくあることでしょうか。ミルクもいつもの7割ぐらいしか飲まず飲んだらすぐ叫び出す、と言った感じです。2人分の悲鳴を何時間も聞き…
今日保育園で、発熱があった子、嘔吐があった子がいた事をお迎えの時に先生から伝えられました。 近くの小学校でインフルエンザが流行り出しているようです😭まだインフルの予防接種は打てていません。 明日の保育園はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント