ままりん
私は予防接種は気にせず予定していたその日にはじめちゃいますね☺️ただまだ5ヶ月なったばかりなので遅らせても全然大丈夫だと思いますよ!
ママリ
予防接種おわって数日経って週の頭らへんからにします!
はじめてママリ
予防接種の翌々日にします😊体調を見てですが…
予防接種の翌日だと副作用が出た時、どちらに影響があったか分からないと思うからです😅
退会ユーザー
予防接種が終わって、2日くらいたってからにします✨
ままりん
私は予防接種は気にせず予定していたその日にはじめちゃいますね☺️ただまだ5ヶ月なったばかりなので遅らせても全然大丈夫だと思いますよ!
ママリ
予防接種おわって数日経って週の頭らへんからにします!
はじめてママリ
予防接種の翌々日にします😊体調を見てですが…
予防接種の翌日だと副作用が出た時、どちらに影響があったか分からないと思うからです😅
退会ユーザー
予防接種が終わって、2日くらいたってからにします✨
「離乳食」に関する質問
3歳の娘、、、 ママ〜して〜。一緒に遊ぼう〜とずって言ってきます。 次女の離乳食食べさせていてもこれしてあれしてと言われてイライラします😵 長女だけの時はイライラしなかったのにこんなイライラしてしまうのが嫌です…
生後5か月半から離乳食ゆるーく始めたのですが結構バクバク食べてくれます。好き嫌いもなく食べてくれます。 とっても嬉しいことなのですが、いろんな投稿をみて発達大丈夫なのか不安になります。 たくさん食べる赤ちゃん…
生後11ヶ月 もう数日で一歳です 離乳食を本当に食べません 一口だけ自分でつまんで食べてごちそうさまです ハイチェアも嫌で、つかまり立ちで食べさせても嫌 味付けや食感を色々試してもダメです どうしていいのかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント