コメント
なち(25)
私はベルミス派です!🙋♀️
本当に履けないくらいキツくていっつも苦労していますが効果は間違いなくあるし
足先まであるので冷え性の方などにもおすすめです!
でも着圧強すぎて寝る時は苦しいの苦手なかたにはスリミューズのほうがいいかも😅
なち(25)
私はベルミス派です!🙋♀️
本当に履けないくらいキツくていっつも苦労していますが効果は間違いなくあるし
足先まであるので冷え性の方などにもおすすめです!
でも着圧強すぎて寝る時は苦しいの苦手なかたにはスリミューズのほうがいいかも😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みっきー
コメントありがとうございます🤍
そうなんですね!着圧感強い方が細くなってる気がするので苦しくても頑張って履いて効果出したいです♪笑
なのでベルミス買ってみようと思います☺️💐
なち(25)
是非買ってみてください!☺️
効果は個人差あると思うので
私の個人的な意見としてですのでそこだけは承知しておいていただきたいです🙇♀️
みっきー
そんなのもちろんです!☺️
履いていたのは寝る時だけでしたか??
なち(25)
わたしは、家にいる時は常に履いてました!
みっきー
なるほどです💡私もそうしてみます^ ^
ありがとうございます😊