雑談・つぶやき 横になって起き上がれないー😓なんか具合悪い…。お風呂入って、洗濯はし… 横になって起き上がれないー😓なんか具合悪い…。お風呂入って、洗濯はしないと… 最終更新:2021年5月26日 お気に入り お風呂 洗濯 めりーず コメント ミニもも 大丈夫ですか?😢 休めるなら休んでください💦 今から寝て、朝からお風呂とかもありだと思いますよ💦 妊娠中ってしんどいですよね😢無理されないでください✨ 5月26日 めりーず ありがとうございます!頑張ってお風呂は入れました✨ 洗濯機は回したので、なんとか干して寝ようと思います🥺 5月26日 ミニもも お風呂入ると、気持ちもスッキリしますよね😊 無理されず、干し終わったらゆっくり休んでください😃✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
ありがとうございます!頑張ってお風呂は入れました✨
洗濯機は回したので、なんとか干して寝ようと思います🥺
ミニもも
お風呂入ると、気持ちもスッキリしますよね😊
無理されず、干し終わったらゆっくり休んでください😃✨