雑談・つぶやき りくろーおじさん美味しすぎませんか?!?!? りくろーおじさん美味しすぎませんか?!?!? 最終更新:1時間前 お気に入り ままり コメント はじめてのママリ🔰 軽いから無限に食べれます🎂笑笑 2時間前 ままり 妹が大阪に住んでいて定期的に買ってきてもらうんですがほんとに無限に食べれますよね😳 ママリさんは焼きたて食べたことありますか❔ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は実家が大阪で今は大阪じゃないんですが焼きたては食べたことあるかわからないです🤣笑 焼きたてってあったかいんですかね?🤔 だとしたら冷めたやつしか食べてないです!笑 2時間前 ままり そうだったんですね😳 調べてたら焼きたてはもっとプルプルしてるとかなんとか、、🤔 私も冷めたやつしか食べたことなくて😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 最後に食べたのがいつだったのか忘れてしまいましたがプルプルしてるんですね😍 冷めててもおいしいですよね😍 レーズンがいい味出してます笑笑 2時間前 ままり わかります🥹 今りくろーが冷蔵庫に鎮座しているので大事に食べようと思います😂 1時間前
ままり
妹が大阪に住んでいて定期的に買ってきてもらうんですがほんとに無限に食べれますよね😳
ママリさんは焼きたて食べたことありますか❔
はじめてのママリ🔰
私は実家が大阪で今は大阪じゃないんですが焼きたては食べたことあるかわからないです🤣笑
焼きたてってあったかいんですかね?🤔
だとしたら冷めたやつしか食べてないです!笑
ままり
そうだったんですね😳
調べてたら焼きたてはもっとプルプルしてるとかなんとか、、🤔
私も冷めたやつしか食べたことなくて😂
はじめてのママリ🔰
最後に食べたのがいつだったのか忘れてしまいましたがプルプルしてるんですね😍
冷めててもおいしいですよね😍
レーズンがいい味出してます笑笑
ままり
わかります🥹
今りくろーが冷蔵庫に鎮座しているので大事に食べようと思います😂