コメント
退会ユーザー
私も同じでした💦
看護師さんは必死に咥えさせて、抱っこの仕方はこうした方がいいとか色々アドバイスくれましたがもうヘトヘトで、乳首切れて痛いしもう完ミでいいよと何度思ったことか、、、
乳頭保護器は使われてますか?
途中あまりにも痛くて、看護師さんに相談したら乳頭保護器貸してくれました☺️
だいぶ痛みが和らぎます😊
最終的に購入もして頑張りましたが1ヶ月くらいで母乳の出が悪くなり、母乳をあげるのも苦痛に感じてもいたので完ミに切り替え使わなくなりましたが😅
退会ユーザー
私も同じでした💦
看護師さんは必死に咥えさせて、抱っこの仕方はこうした方がいいとか色々アドバイスくれましたがもうヘトヘトで、乳首切れて痛いしもう完ミでいいよと何度思ったことか、、、
乳頭保護器は使われてますか?
途中あまりにも痛くて、看護師さんに相談したら乳頭保護器貸してくれました☺️
だいぶ痛みが和らぎます😊
最終的に購入もして頑張りましたが1ヶ月くらいで母乳の出が悪くなり、母乳をあげるのも苦痛に感じてもいたので完ミに切り替え使わなくなりましたが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
そうなんですよ😭
親身になってくれてはいるんですが、もうこっちは完ミでいいって言ってるのに…
乳頭保護器を使ってもその中を血が流れてしまって、その血を赤ちゃんが飲んでしまいそうになる→お休みしましょう→片方も血が出る…の繰り返しです💦
退会ユーザー
病院としてはやはり母乳、せめて混合を推してきますもんね💦
乳頭保護器使っても血が出るほどなら、しばらく完ミでいいと思います💦
出血が治まってから搾乳で母乳あげるのも手ですね☺️
思い出しただけで乳首が痛くなってきました😅
早く良くなりますように☺️
まま
元々の乳首の形が扁平乳首だからっていうのもあって…
もう少しで退院なので、頑張ります😭
ありがとうございます🙇♀️