妊娠・出産 エンジェルサウンズ思い切って購入してみました!イヤホンきちんとさせて… エンジェルサウンズ思い切って購入してみました!! イヤホンきちんとさせてなくて あれ?聞こえないって思ったけど 押し込んで聞いたら すぐ見つけられて 夫にも聞かせてあげたら涙ぐんでました😂 早い心音が可愛すぎる🥺💕 しかも、すごく安心しますね🥰 でも、音大きくしすぎて耳やられそうでした🤣 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 夫 心音 ママリ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🩶🩷🩶🩷 もう少し赤ちゃん大きくなったら、胎動の音で鼓膜やられますよ🤣💖 うわ!蹴られた!って🤣笑 エンジェルサウンズあると、安心できますよね💖 私も毎晩毎晩聞いてました🥺💖 5月26日 ママリ それは大変ですね🤣 でも楽しみです😆✨ 自分の脈の音で探しにくい時もありますね🤣💦 心拍が可愛すぎますよね🥺💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは大変ですね🤣
でも楽しみです😆✨
自分の脈の音で探しにくい時もありますね🤣💦
心拍が可愛すぎますよね🥺💕